التراث

المأكولات الشعبية

من أكثر المأكولات الشعبية شهرة وشيوعا في الأردن المنسف الذي يعتبر وليمة أساسية في الأفراح والأتراح، كما أنه يعد رمز للتمسك بالإصول بالنسبة للعديد من الأردنيين, وخاصة أنه يتم تناول هذه الوجبة باستعمال اليد.، ويعد المنسف الاكلة الشعبية في الأردن.
Òيقدم المنسف بالمناسبات كالافراح والاتراح وللظيوف الاعزاءوالمنسف اشهر اكله اردنيهطريقة التقديم للظيوفيفرش الخبز في الاناء او السدر ويوضع فوقه الارز ويضع في وسط السدر الراس ويفرد الحم على الرز ويشرب اللبن على اطراف السدر (المواكل) ويضاف احيانا الوز والصنوبر على السدر
وصحتين وعافيه

 




الزي الشعبي


الزي الشعبي للرجل الأردني





الزي الشعبي للمرأة الأردنية





للمزيد من المعلومات عن التراث , انقر على الملف المرفق



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق